ENGANADO O CORAÇAO

Passando pelo parque

Vi varias glacinda

Escolhi uma delas

Para voce minha linda

Para voce minha linda,

Que é uma mulher cheia de luxúria,

E de muito ecfonema

Tenho que aprender a te deleitar

Infelizmente preciso eclipsar meus sentimentos

Nao posso enganar meu coraçao

Se eu for contra meus sentimentos

Cairei em solidao

Te agradeço ppor me ajudar

Te agradeço por me aconselhar

E te agradeço por me entender

E por nao me deixar dissipar

Irei em busca da verdade

Em busca da minha felicidade

Em busca de quem eu realmente amo

Para ser feliz nessa imensa realidade

Chamada AMOR.

KLEBER SANTANA FREITAS.

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 25/07/2013
Código do texto: T4403668
Classificação de conteúdo: seguro