"O Poeta e o Cobertor"

"...O meu pensamento estava muito além do seu seu sono e sim em seu todo.

Sua rosada pele entre lençóis e seu perfume impregnando de forma doce todo o quarto.

A luz da lua que invadia as frestas da cortina dava um pratear magico aos seus cabelos.

Sua nudez sendo emoldurada pela cama e toda esta beleza se transformando em uma tela.

Uma obra de arte viva, a bela musa sob o olhar do poeta..."

("O Poeta e o Cobertor", by Carlos Ventura)