PEROLA DE GRANDE VALOR

você para min é tudo

que eu poderia querer,

meu amor minha vida

meu motivo para viver,

a paz que eu buscava

no momento de prazer,

a alegria na hora certa

sem pensar no sofrer,

amor que se eterniza

em cada amanhecer,

carinho que se busca

sempre perto de você,

palavras de muita ternura

nas horas de cada sofrer,

sussurros bem gostosos

a todo lindo anoitecer,

a certeza de uma paixão

e tudo para se realizar,

duas vidas para sempre

em uma se transformar,

a sensação maravilhosa

de partilhar nosso calor,

ti faz meu belo tesouro

e perola de grande valor,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 25/07/2013
Código do texto: T4403644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.