PAIXÃO TOTAL
DIZER QUE TI AMO
É GRANDE DEMAIS,
DIZER QUE TI QUERO
SÓ ME SATISFAZ,
DIZER QUE TI ADMIRO
É SENSACIONAL,
DIZER QUE TI VENERO
É TI QUERER MAS,
DIZER QUE TI ADORO
É EXCEPCIONAL,
DIZER QUE SOU FELIZ
É FENOMENAL,
DIZER QUE TI DESEJO
É MUITO LEGAL,
DIZER QUE TI CURTO
É MUITO NORMAL,
DIZER QUE TI POSSUO
É INCONSTITUCIONAL,
DIZER QUE TI VALORIZO
É BEM RACIONAL,
DIZER QUE TI MEREÇO
É CONVENCIONAL,
DIZER QUE TI GANHEI
É PAIXÃO TOTAL,
OBRA ESCRITA EM 2013