IMAGINAÇÃO DE SORRIR!

A MINHA IMAGINAÇÃO COMEÇA A SE ALEGAR

A MINHA IMAGINAÇÃO COMEÇA A VOAR

A MINHA FÉ ESTÁ A AUMENTAR

A MINHA VIDA A SE ALEGRAR

MAS EU NÃO SEI O QUE ACONTECE

COMEÇO A VIVER

MINHA IMAGINAÇÃO ESTA FELIZ

COMO EU SEMPRE QUIS

A MINHA IMAGINAÇÃO VOA

A MINHA IMAGINAÇÃO VOA

A MINHA IMAGINAÇÃO VOA

VIVO UM SONHO

É LINDO

NEM SEI ONDE ME PONHO

MAS SEI ONDE ESTOU INDO

PARA MINHA IMAGINAÇÃO

NÃO É SÁBADO MAS TUDO BEM

ESTOU SEGUINDO MEU CORAÇÃO

E PERGUNTO SE VOCÊ NÃO VEM!

PODERIA VIR?

ME GUIAR?

PODERIA RIR?

PRA ME ALEGRAR?

POR FAVOR

PRA SEMPRE SORRIA

LEVE O MEU AMOR

PRA MINHA ALEGRIA

NA MINHA IMAGINAÇÃO

VEJO AS PESSOAS

VOCÊ SE DESTACA

TEM MEU CORAÇÃO

LEMBRANÇAS BOAS

ANDO SEM AS PESSOAS ME VEREM

SEM ME PERCEBEREM

E EU PERCEBO A VIDA

SEM AS PESSOAS ME CONCEBEREM

SEM AO MENOS VIVEREM

MAS ACORDO

PERCEBO QUE É MINHA IMAGINAÇÃO

ESTA TUDO DE ACORDO

COM A MINHA COLOCAÇÃO

EM LUGAR NENHUM

CONTO ATÉ UM

PORQUE DOIS ME LEMBRA VOCÊ

MAS ISSO É ALGO COMUM

ENTÃO A MINHA MISSÃO AQUI

É PRA TE FALAR

PRA SEMPRE SER FELIZ

SEMPRE SORRIR

FELIZ PÁSCOA!

FICA COM DEUS!

ASS:MATHEUS AUGUSTO!