DOCE CINDERELA

Sinto-me a cada dia mais apaixonado por ela!

Vejo-a como uma flor que perfuma e ornamenta o meu caminho...

Ela é linda... Sorriso que me encanta. Doce Cinderela!

A distância nos separa, mas no amor estamos bem juntinhos!

O ouro dos seus olhos reluz em minha vida!

Ah como quero tê-la aqui pertinho de mim!

Abraçá-la, beijá-la... Ai que vontade incontida!

Sonho lindo que revela com ternura esse amor sem fim!

Olho pro Cruzeiro do Sul... Em sua direção!

Doce amada que encontro em lindas poesias de amor!

Versos que enaltecem o nobre sentimento... Bela inspiração!

Sua imagem me acompanha a cada instante aonde eu vou...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4403597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.