Poesia do Mar

As ondas beijam a praia

o oceano sente minha vida fluir nele

o rio deságua em mim

e os peixinhos se alegram com o meu sorriso.

O ser humano de minhas águas tira seu sustento

e eu do ser humano tenho a felicidade

por fazer parte da vida deles

mesmo que as vezes tenho devaneios

e embarcações afundem em minhas águas

mesmo que o céu esteja nublado ou em tempestade

mesmo que em dia claro

o sol aqueça a vida que existe em mim

eu eternamente serei o mar

como nesta poesia em harmonia

faço parte do verbo amar

pois a vida nasce em mim

e dela se tira o eterno sustento do caminhar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/07/2013
Código do texto: T4403576
Classificação de conteúdo: seguro