Simples Versos

Simples versos

ao qual escrevo

com profunda amabilidade

nesta belíssima eternidade

neste céu de primavera

faça sol ou chuva

inverno ou verão

flores e outono

simples versos

falados pelo coração.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 25/07/2013
Código do texto: T4403574
Classificação de conteúdo: seguro