Sonhos de Amor
De um mundo
em versos
sangrando
pássaros
incendiando as algemas
o mar regurgitando poemas
de dor
tua imagem,
em slides
ressurgindo n'alma
vazados em diademas
de amor
Mas nunca brilhou
tanto o azul
em teu mês de lírios
desmaiados
nem se comportaram tanto
suaves & dóceis
os teus anjos
alquebrados
nos teus olhos em fim
brilha a luz
dos amores
e até brisas
em cores
acarinhando
em lilás
teus cabelos
enquanto beijam-se
enlevados
teus cílios
fagueiros
em sonhos diletos,
pueris
Sejam muito bem vindos em :)
poesiasegirassois.blogspot.com