Sentimentos

Ando meio distraida

Já nem sei qnto tempo faz

As coisas andam estranhas

Entre eu e aquele rapaz

Músicas não soam mais em meus ouvidos

E os sininhos que tocavam se calaram

Há mais coisas a serem acertadas

Para conviver em paz

Não to suportando a angústia

Que afronta meu peito

O sol já não brilha com tanta intensidade

A lua mal aparece pra brilhar

O que entre eu e aquele rapaz?

Talvez devesse ir embora

Pra tentar conter o meu grito

Que dispara do meu coração oprimido.

Adácia Silva
Enviado por Adácia Silva em 25/07/2013
Código do texto: T4403338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.