Minha Lua, Minha Estrela

Quando olho para o céu (nas noites solitárias),

não são as estrelas ou a lua, que procuro;

nelas, não existem as luzes necessárias

para clarear esse meu caminho escuro.

Não sofro por caminhar, assim, sozinho

e nem lamento por estarmos tão distantes;

porque sei que trilhamos o mesmo caminho;

embora, hoje, não mais juntos como antes.

O que procuro nesse céu de noite calma,

é um sol que nem mesmo vem no claro dia;

pois, só nasceu no horizonte da minha alma

(no instante em que o meu amor, também, nascia).

Esse sol é mais que estrela, mais que lua...

é mais que a noite e o dia (de mãos dadas)...

é a luz que só em seus olhos flutua;

e que faz as minhas trevas, iluminadas.

Por isso, ao olhar para essa noite densa,

eu não vejo nem lua, nem estrela;

pois, as pálpebras de uma saudade imensa,

fecham os meus olhos e, então, eu posso vê-la.

24-07-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 25/07/2013
Código do texto: T4403323
Classificação de conteúdo: seguro