TE LEVO COMIGO

Levo comigo teu perfume, teu cheiro

Que vem junto sua lembrança gostosa

Para ficar em meu coração o dia inteiro

É muito bom pela manhã te encontrar

Certeza de uma alegria tão preciosa

Que traz leveza na razão de te amar

Mas, bom mesmo é poder te ter aqui

Com teu perfume e beleza de uma rosa

Para eu poder dizer o que sempre senti

Elevar meu sentimentos muito além

Na minha vida te fazer a mais formosa

E despertar em ti esse amor também