Tua fotografia

Em nosso quarto

Você ainda esta

Mesmo sabendo

Que você foi embora

E não vai mais voltar

Do lado da cama

Imóvel a me olhar

Eu te vejo toda noite

E em pensamentos

Com você,

Até me pego a conversar

E num surto de momento

Volto à realidade

Para o vazio infinito

Do nosso apartamento

Desmancho então em mim

Essa falsa alegria

Desse amor que chegou ao fim

Só me restou tua fotografia

David Costa 25/07/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 25/07/2013
Código do texto: T4403311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.