Desejo Maior
Desejo maior
Desejo Maior é te encontrar
Olhos nos olhos
Abraço tão esperado
Teu beijo molhado.
Desejo Maior é VOCÊ COMIGO!
Mãos dadas
Carinho no rosto!
Olhar carinhoso
Sorriso manhoso...
Corpos quentes
Beijos ardentes.
Desejo Maior
Era você do meu Lado.
Desejo maior é te amar
É te ter finalmente.
Desejo maior
Era você aqui agora.
Desejo a sua felicidade
Do meu LADO.
Rio,25/07/2013
vania araujo
chris lopes