Que seja assim... Amar!
Viver para poder amar...
Ou simplesmente amar para poder viver,
dar sentido a vida...
Amar para não adoecer a alma,
e falar que valeu a pena viver...
Amar por quê?
Para não se sentir só,
não se entristecer,
para manter o brilho dos olhos,
e fazer permanecer nos lábios o sorriso...
Amar e amar...
Amando é possível perdoar e esquecer,
lutar e vencer,
sair das sombras e permanecer na luz...
sair das sombras e permanecer na luz...
Nosso primeiro amor na verdade é a mamãe,
o grande e infinito amor é Deus supremo,
um dia se conquista um Grande amor,
e somos contemplados com o amor maior,
os filhos, nasce assim a origem do amor eterno...
Amar para não regredirmos,
para não desfalecermos,
para não acabar nossas esperanças,
e permanecer viva nossa compaixão,
nos lembrando que somos humanos...
Precisamos amar para interagir,
para sermos solidarios...
Amar para conquistar o caminho,
para colher as flores,
suportar os espinhos...
suportar os espinhos...
Amar para aprender a receber
e acima de tudo saber doar...
Amar para entender a vida,
amar para nada se entender...
e acima de tudo saber doar...
Amar para entender a vida,
amar para nada se entender...
Que seja assim... Amar!
Silvana Santos