Como eu me sinto

Como eu me sinto?

Como eu deveria me sentir

O teu sorriso não me sai da cabeça

Teu cheiro não sai de mim

Quero passar mais dias assim

Gosto do teu jeito

Do teu corpo

E de cada detalhe do que completa o seu todo

De como estás enraizada em mim

E de como eu te sinto, mas ainda não disse como eu me sinto

Isso é puro instinto, insisto ainda em não dizer

então me deixa te descrever?

Tua primavera substituiu o outono que habitava em mim

Tuas cores alumiam o meu arco-ires

Não digo nem o que vejo quando olho dentro da tua Iris

Tua maré me puxa para o teu oceano

E é por isso que eu escrevo, danço e canto

Só para falar do um pouco de como eu me sinto com o teu doce encanto

Como eu me sinto

Eu me pergunto sempre

Mas hoje sinceramente eu me sinto um louco sorridente

Contente, inspirado pois tua beleza fecundou as minhas terra

E a tua flor é uma dádiva da primavera que habita atualmente em mim

Zé Barata
Enviado por Zé Barata em 25/07/2013
Código do texto: T4403212
Classificação de conteúdo: seguro