Nosso Amor

Se você por um acaso,

Poder plenamente me escutar.

Eu poderei resumidamente te falar,

Que nosso amor pode durar.

As brigas nem as noites mal dormidas,

Não iram nos prejudicar.

Pois meu amor é muito grande,

Grande o bastante para te amar.

Se jogue nessa nossa relação,

E venha comigo.

Siga meu coração,

E lhe mostrarem que sou mais que um amigo.

Não tenha medo,

Estarei aqui com você.

Não fuja de mim,

Tenho um imenso medo de te perder.

Agora ouça o som;

O som de uma linda canção.

Que passa pelos ouvidos,

Acordando o coração.

JÚNIOR, Sueldo. Nosso amor. Poesias > Amor. Ler e aprender. 25 de Julho de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 25/07/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4403190
Classificação de conteúdo: seguro