FRAGRÂNCIA DE AMOR
(Sócrates Di Lima)
Uivão os ventos à sombra noturna,
Molhado nas águas da vida,
Uma chuva fina diurna,
Vinda do limiar de uma manhã pálida.
com a chuva o cheiro da saudade
Fagrâncias de um final de tarde,
trazida da alma sem novidade,
Pois o amor perfumado de mantem em paridade.
Fragâncias de amor,
Como o perfume na lapela,
Odores de toda flor,
Na pele de Marcella.
Nobre olfato do amor,
carinho terno imedível,
Como faz beija-flor,
Ao ser recebido pelo que lhe é permissível.
Amo o sonho feito na realdade,
Amo realidade nestes sonhos pemitidos,
E o amor em fragrância faz a notoriedade,
Entre corações amantes e pelo amor reonhecidos