Aquecendo um coração

depois de dar uma pista

o amigo poeta me falou

de mais uma conquista

e o meu ser se alegrou

numa noite tão fria

algo lindo acontece

o coração se aquece

é tão grande a alegria

que o frio já não existe

a frieza da alma, tão triste

que nos causa tanta dor

se despede e deixa entrar

a luz, o calor, o amor...

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 24/07/2013
Código do texto: T4402981
Classificação de conteúdo: seguro