Sonhos

Se meu olhar pudesse falar,

E meu sorriso me ajudar,

A trazer você para perto de mim!

Se em meus sonhos eu ti encontrar,

E o que desejo acontecer,

Por favor não me acorde,

Deixe eu ficar com você!

Minha felicidade se encontrar em suas mãos,

Feche-a e leve ao lado de seu coração,

Faça um pedido,

Peça que o nosso amor dure,

Para a eternidade!

Você é tudo o que preciso para viver,

Então me abrace,

E mostre o que realmente está dentro de você!

O meus olhos se fecham,

Ao encontro de nossos lábios,

E o frio que habitava em nosso quarto,

Se vai como as folhas que caem!

Os dias não são mas os mesmo,

A felicidade vêm deixando de lado a tristeza!

Aquela canção que tocava em uma noite de verão,

Ficará armazenada em nossas lembranças,

E quando o tempo passar,

E ela tocar,

A cada dia iremos nos apaixonar,

E lembrar de tudo o que vivemos!

Diego C Santos
Enviado por Diego C Santos em 24/07/2013
Código do texto: T4402980
Classificação de conteúdo: seguro