Únicos
Parecemos ser uma única coisa,
Um único beijo entre quatro lábios,
Um buquê jogado para quem sonha ser noiva
E um dado que leva a sorte em seus seis lados!
Somos a cama para dois corpos entre quatro paredes,
Somos um rio que corre imprensado por duas margens,
Somos um corpo enterrado para a tristeza dos parentes,
Somos para os olhos, aquela última olhada na paisagem!