MEUS SONHOS.
 
 
Meus sonhos, navegam em mares azuis...
Meus sonhos, buscam  seu amor...
Este amor que acalenta meu coração...
 

Meus sonhos  faz serenar seu corpo...
Corpo macio, meu porto seguro...
     Seguro como nossas mãos juntas...

 
       Meus sonhos, perpetua   sua imagem...
       Imagem de um ser  magnífico especial...
      Especial  é  este seu amar, amor ...
 

    Meus sonhos, são  repletos de fantasias...
    Fantasias que juntos tornaremos realidade...
    Realidade que concretizaremos com...
 

    Nossos sonhos que borbulham alegria e felicidades...
    Felicidades do mais singelo e puro amor  com...
   O mais lindo amor aflorado de  amantes sonhadores...R.A


           (imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 24/07/2013
Código do texto: T4402956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.