INFINITO

Se eu soubesse escrever bem,
Eu faria um poema inesquecível pra te homenagear.
Como eu queria escrever algo genial pra te dar.
 
Um texto excepcionalmente lindo.
 
Especial e importante como você é pra mim.
Eu o faria tão romântico e apaixonado
Como sou por você.
 
Eu colocaria em cada um dos versos um pedacinho do meu amor
Para você ao terminar de ler, ter em você o meu amor inteiro.
 
Eu te mostraria na escrita a grandeza
Do amor que tenho por ti.
 
Eu escreveria no teu coração
A mais empolgante canção.
 
Eu contaria cada metro do infinito.
Mediria o mar em litros.
Ainda assim seria pouco,
Pra este amor que é tão bonito.
 
Entregaria o texto a você,  
Enquanto estivesses em meu colo,
Assim depois de lermos,
Amar-nos-íamos no solo.
 
Já que poeta não sou,
De gênio não tenho nada.
Sigo somente te amando.
Fazendo-te cada vez mais amada.

c&s
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 24/07/2013
Código do texto: T4402949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.