"Doce aguardo"
Deixo que as flores
falem por mim...
Permito aos acordes
ressoarem antes desse tom
formando o formato preciso
de ti...
Indo sem servir
só ter e querer
apenas contemplando
observando o trilho
do outro calado
afortunado por nada ver
apenas a si ... ser
neste que é único e teu
trajeto sem fim...
Quem dera pudesses acordar
ali pelos meios entre seios
teu peito soar...
Mas, sei que antes que a trombeta toque
eis que tu irás de acordar...
Neste aguardo meu
sou eu ali ao começo
pensado fim ...
... a te esperar!
- Kátia Golau Cariad -