A CARTA...........

Nos grafos distantes

A TUA CARTA DORMITA

EM BAÚ

DE MINHA PAIXAÕ

TEU SORRISO

PRESENÇA DE MEU

AMOR

PERFUME

INCONFUNDIVEL

DE TUA

PRESENÇA

CHEIRO-A

DURMO

NO LADO

ESQUERDO DE MINHA SAUDADE.........................

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 24/07/2013
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T4402895
Classificação de conteúdo: seguro