DA NOSSA ESPERANÇA
SORVI DOS SEUS OLHOS
TODA A ALEGRIA.
ASPIREI DE SEUS CABELOS
TODA A ESPERANÇA.
ME TORNEI ESTRELA
NA ÓRBITA DO SEU OLHAR.
GRAVITEI NA ÓRBITA
DOS RAIOS DOS BRAÇOS SEUS.
ÉS MINHA RAINHA,
MINHA LUZ, MINHA VIDA.
ÉS MINHA ESSÊNCIA,
ENFIM!
QUE NOSSO DIA,
LONGO E AUSPICIOSO,
NÃO TENHA FIM!
QUE CADA UM
DOS NOSSOS MOMENTOS
POSSA SER PLENO EM SI...
APENAS E TÃO APENAS POR SER!