Saudade

Não...

Não deixe de acreditar em você

Não deixe se abater

As coisas aos poucos vão começar a acontecer

Não deixe seus sonhos no caminho

Mesmo que nele haja espinho

Se desdobre e livre-se deles

Não seja arrogante consigo

A vida tem bem mais motivos

Pra feliz viver

E esperançoso adormecer

Quando isso tudo você ler

Não quero que deixe de saber

Que são meus desejos

Que a saudade pediu pra descrever...

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 24/07/2013
Código do texto: T4402734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.