Evolução
A convivência nos molda
surgem raças, idiomas e nações
a purificação genética pelas gerações
a pureza gera fraqueza e doença
chega a hora de misturar
híbridos ganhamos vigor
beleza, longevidade e prosperidade
é por isso meu amor
que me revigoro por te amar
me transformo em placa de Petri
pronta para abrigar o amor
faze-lo crescer e multiplicar
Esta rara espécie de amor
que me serve de alimento
quero proteger com todo o meu ser
e ver crescer e melhor de ti
pois em meu interior vais encontrar
as condições ideias para curar
tuas dores teus ais
só assim poderei te abrigar
te proteger e amar
sem o ciúme nos contaminar
Assim meu amado amor
No laboratório da evolução
instalado no meu coração
és a espécie mais rara
mais perfeita e cara
a amostra sagrada
amada
jamais igualada