VOCÊ SURGIU NA MINHA VIDA

Você surgiu na minha vida

e me fez ver tudo diferente;

me fez ver a alegria, que

eu sentia já estar perdida.

Transformou por completo

meu mundo e meus dias,

dando brilho, cor, beleza,

ânimo, sentido, delicadeza

ao que, antes, era tristeza.

Você é meu porto seguro,

semente com calor, céu

com estrelas, fonte de luz,

guia com farol, enfim você

a vida em flor, pois me

trouxe a vida, o esplendor,

fazendo-me reviver o amor.