Nós

Somos nós, você, o amor e eu.

Estamos os três juntos,

Porém ta distantes.

Quando você está a favor,

O amor está contra,

Quando você está longe,

O amor está a dominar-me.

Gostaria de encontrar o amor,

Ao mesmo tempo em que encontrar-te,

Para que ao invés de sermos três,

Passássemos a ser um...

Pois assim poderia dizer-te,

Que tenho um amor oculto por ti...

E estive pensando e observando que...

Estamos sendo sondados,

Por um quarto sujeito...

O singelo decodificador do da verdade...

O “doutor orgulho”.

Este sujeito que impede que nos unamos...

E somente quando eles nos deixar,

Poderemos então voltar a sermos três,

Que almejam ser um...

Aí então o orgulho voltará,

Para ser o segundo elemento,

O isolado, sombrio, desprezado,

O calhorda orgulho perdedor...

poetadosol
Enviado por poetadosol em 06/04/2007
Código do texto: T440262