Estilhaços de um coração apaixonado.

Desde que você se foi,este coração já não bate na mesma intensidade.

Não sei o que fazer,com esta saudade que me mata.

A tua presença,envivece minha alma,volte pros meus braços,diga-me o que quer, que eu faço.

Somos como água e o peixe,essencia na sua composição.

Sem você perco o chão,a tristeza toma conta deste pobre coração.

O sentimento que sinto por você,nunca se fez presente em minha vida até eu te encontrar.

A solidão é minha companheira,já tentei amenizar,sentir a brisa do mar,sentir por um momento que poderia te encontrar.

Oh! onde estás,me dê um sinal para que eu possa te encontrar.

Não suportarei viver sem tua presença.

O teu jeito,o teu cheiro,o teu sorriso vejo o teu rosto em outras pessoas,quero que você fique comigo pra toda eternidade.

Não consigo controlar esta saudade.

Volte se não vou morrer,se não puder de ter.

Luciana Fernandess
Enviado por Luciana Fernandess em 24/07/2013
Código do texto: T4402618
Classificação de conteúdo: seguro