Meu Coração Te Ama!

Quero te falar abertamente

Cheio de toda a minha clareza.

Porque eu te amoatéo fim

Mas também falo istocom firmeza.

Desde que me conheceste antes

Me aceitaste como sou.

Aquele Anjo do Criador

E que já nesta hora que encontrou.

Tudoo que eu mais quero

É que me ame com ternura.

Porque gosto de você nesta hora

E que te beijarei nesta boca pura.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei sempre aqui.

A única coisa que posso dizer

E que também nunca me esqueço de Ti.

Lembre-se demim para sempre

Por onde quer que eu vá.

Sabes que ficaremos juntos sempre

E sanes que no seu coração estarei lá.

Estas são estas palavras lindas

De um Pensador que declama.

Porque falarei singelamente

Que O Meu Coração Te Ama!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/07/2013
Código do texto: T4402600
Classificação de conteúdo: seguro