tudo sobre nós
não conseguimos ficar
nem se quer um dia
sem pelo menos
nos dar um "oi"
pensamos um no outro
a todo momento.
estamos sempre juntos
nas lembranças...
e mesmo longe um do outro
sabemos cada detalhe do dia
onde fomos
o que fizemos.
e não é por obrigação
que o fazemos
é pala vontade de saber
tudo sobre o dia que passamos.
e se um não pode ligar
o outro liga
sem medo de atrapalhar
pois sabemos que o nosso amor
necessita dessa conectividade
precisamos estar conectado
para nos sentirmos felizes
já não sabemos viver
sem estarmos assim
um no pensamento do outro...
amo amar você!!
solbrilhante 14-09-12