Amor quente...

inverno frio, latente;

não é mais forte que o

meu amor, nem tão

contundente quanto a dor

congelando a madrugada,

solidão alada;

quero eu, o calor dos

braços teus me envolvendo,

tremendo, faminto, sedento

se entregando inteiro

me surpreendendo,

calando minha boca

com beijos tórridos,

quente, ardente me

instigando, queimando

de paixão, fogo e tesão;

nem parece ser inverno,

forte frio, calor de verão,

amor intenso em qualquer

estação, sonho acordada,

abro os olhos, vestindo a

imaginação; sinto frio e me

aqueço na inacabada

inspiração cintilando o

amor que ainda é teu.

Marisa de Medeiros