Deixa eu te fazer feliz?

Deixa eu te fazer feliz?

E se um dia eu errar e perder a sua direção

E se de um jeito sincero eu te pedir perdão

E se eu me curvar pra ganhar o seu coração

E se eu me ajoelhar pra pedir a sua mão

Imagine eu mostrando ao mundo todo o meu amor

Imagine eu me declarando em meio a multidão

Imagine eu chegando de surpresa com uma flor

Imagine os nossos olhares se cruzando na escuridão

E se chorar ao ler uma poesia dedicada a você

E se a emoção for tanta e a sua voz desaparecer

E se nesse momento eu aproximar os nossos lábios

Fazendo com que sejamos possuídos pelo prazer

Imagine eu pegando na sua mão em público

Imagine eu te chamando de minha princesa

Imagine eu te abraçando sem motivo algum

Pense se na sua vida eu não for apenas mais um

E se eu conseguir te levar ao altar

E se de um jeito mágico eu te amar

E se você virar mãe de um filho meu

E se o destino cumprir o que prometeu

Por fim imagine nós dois bem velhinhos

Felizes sorrindo com os nossos netinhos

Ai você vai entender o significado de amar

E vai ver que o eterno vai além do sonhar

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 24/07/2013
Código do texto: T4402429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.