A cumplicidade da noite

A noite matreira,

Chega faceira,

Doce donzela.

A menina da janela

Espreita entre as frechas

Quando lá vem ela

Escura, trazendo o luar

O brilho das estrelas

O encontro dos amantes.

Corre a menina pelo aceiro

Vai logo encontrar seu parceiro

Sobe as sombras da oiticica

Com a noite como cumplice

A lua ilumina entre os galhos

Com sua folhas verdes

A brincadeira de pega-pega

Entre a levada menina e seu

Fogoso parceiro...

Jacinta Santos

23/07/13

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 24/07/2013
Código do texto: T4402402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.