Cores da noite!

Entre o vinho puro da cepa

e o fumo perdido de um cigarro

pinto as minhas letras

com as cores profundas da noite…

- nas mãos, guardo um novo amanhecer!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/07/2013
Código do texto: T4402400
Classificação de conteúdo: seguro