Mania de paixão

Sorriso

Que cativa.

Mão

Que passeia

Em minha face.

Voz

Que sussurra

Palavras meigas.

Boca

De beijos quentes

Gostosa sensação.

Corpos

Que se entregam

Mania de paixão.

Jacinta Santos

24/07/13

Que bela interação de Miguel Jacó

Meu sorriso te enfeitiça,,

Minhas mãos sambem pegar,

Tantas caricias nos atiçam,

E é redundante o nosso amar,

Pronuncio algumas frases,

Quando quero te beijar,

Nossos corpos se entrelaçam,

E o teu calor a me afagar,

Não tenho nem um controle,

Meu desejo é te apalpar,

E quando menos espero,

Já estais a te entregar,

Com estes lábios carnudos,

Um molejo no andar,

Minha libido dispara,

É tão fácil professar,

Que estaremos no leito,

Onde adoramos nos amar.

Oi Jacinta seus versos são um afronta a minha ebulição poética, parabéns pelo seu contagiante poema, um grande barco, MJ.

Jacinta Santos e Miguel Jacó
Enviado por Jacinta Santos em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.