Será paixão?

Meu coração palpita,

Batendo acelerado,

Dentro de mim se agita,

Almejando estar ao seu lado.

Minha respiração...

Flui de forma ofegante,

Quase perco o ar,

E meu respirar está oscilante.

Sinto todo meu ser acelerar,

Lembrando de ti,

Mas tento não pensar,

O que é inútil,

Se tudo em mim,

Deseja “em ti estar”.

Quase chego a chorar,

Tomado por grande afobação,

Mas tenho que me acalmar,

Ainda estou no “sim, sim”,

E “não, não”.

Ainda que meio trêmulo,

E ouvindo chamar-te meu coração.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 06/04/2007
Código do texto: T440238