Amor de Contemplação
Procurei em tantos lugares
Sem saber que estava aqui
Pensei descobri em tantos olhares
Mas era falso o amor a sorri
Me perdi na noite nos bares
Em dias de solidão
Procurei em tantos lugares
Menos no teu coração
Me cansei dos amores loucos
Dos amores de verão
Quero o amor que é de poucos
O amor de contemplação
O amor maduro e companheiro
O amor que cede com prazer
O amor que não é forasteiro
O amor que vem de você.