AMAR-TE NÃO É PRISÃO

Amar-te torna-me livre

pois neste amor sou toda doação

e entregando-me assim

sinto-me liberta de qualquer prisão

Não há nenhuma barreira

entre este amor e o paraíso

pois te amando assim tão inteira

sinto toda paz que eu preciso

Neste amor eu embarco

entrego-me em total liberdade

alço o vôo mais alto

ao encontro da felicidade

E quando me amas

sentimos que somos um só ser

somos livres para juntos voar

deixando o amor nos absorver

Sem qualquer cobrança

o amor não nos faz prisioneiros

seguimos livres, presos apenas

por este amor verdadeiro

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/04/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T440228
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.