Em Você

Sou teu de corpo e alma

Mesmo que esta seja alada

O teu amor me acalma

És o começo e o fim da jornada

Em você me fiz amante

Em você me fiz pleno

Me fiz poeta delirante

Em Você sou tão pequeno

Em você eu sou feliz

Em você eu sou rei

Sou réu e sou juiz

Sou crime e sou lei

Em você sou gigante

Sou caça e caçador

Em Você sou inconstante

Na constância do amor.