Doce é te Amar assim
Te sentindo todo meu dentro de mim
Doce é te amar assim...
Também se faz meu fora de mim!
Esta em meus pensamentos
Esta em meus sonhos
Esta em minha realidade!
Te escrevo em poesias
Minhas palavras confessam meu amor por você
Em palavras entrego minha alma
Entrego meu coração
Me entrego...me rasgo em sentimentos
Palavras que criam vida quando estamos juntos
Palavras que se escrevem em nós dois
Testemunhas vivas de que palavras
Não são apenas palavras
Poesias não são apenas poesias
São versos reais de duas vidas!

C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402233
Classificação de conteúdo: seguro