Vem...
            Quero cuidar de você
            Quero te envolver em meus braços
            Quero te aquecer nas madrugadas frias
            Quero estar com você em um mesmo querer!
            Quero enxugar suas lágrimas
            Se não for possível...quero chorar com você!
            Vem...
            Chega bem pertinho de mim
            Sinta minha respiração
            Sinta as batidas do meu coração
            Sinta toda a emoção que sinto em te amar!
            Vem...
            Vamos nos entregar a esse amor
            Vamos nos dispor aos nossos segredos
            Vamos ficar a disposição dos nossos desejos
            Vamos nos amar sem censura e voar nas alturas
            Depois aterrissar nos braços da Paz
            Vem meu amor...vem...
            Quero ser feliz te fazendo feliz
             Vem que eu te espero
             Estou aqui louca pra te beijar
             Te sentir
             Te amar!
             C&S

            
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402212
Classificação de conteúdo: seguro