***POESIA DE UM AMOR SECRETO***

Se queres mesmo a um grande amor

Para que viver tanto esse segredo?

Demonstre a ela com todo teu calor

O que (D) escreves em teu enredo!

Quanto aos teus questionamentos,

Rapidinho eu vou logo te responder

No que se refere aos sentimentos,

Pode a tudo nesta vida transceder!

Meu Querido Anjo, viva este teu amor...

Mesmo que seja ele, ainda até inacabado,

Que lhe traga algumas brisas de suor e dor

Desde que tenha o doce sabor de pecado!

Mesmo que seja um amor quebrado ou ferrado

Porém, com nó cego amarrado, bem apertado,

Para nunca, nem se você quiser, ele se soltar!

Um amor que ouse todos mais famosos sábios

Mas, só de pensar que roce e treme os lábios,

E que nem precise tirar a roupa para se deitar!

Um amor que desafia até a própria morte,

Um amor que vem distante daqui ou de lá

Um amor que fique, onde quer mesmo ficar

Um amor que não traz a sorte e nem azar!

Isto é só um pouco de mim, do meu eu, e deste amor

Transloucado, alucinado, incondicional, insano e audaz,

Um amor que não possibilita nem ir a frente ou atrás...

Porque traz o desespero de ser amada um pouco mais!

Um amor que é mais importante que o viver

Porque na ânsia da hesitação e do prazer...

A vida fica pra depois, ainda que tão fugaz,

Paralisando ironicamente o relógio do tempo

Somente para todos, a nós dois contemplar!

Com Carinho

Irlene Chagas

(A Poetisa do Amor)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/07/2013
Código do texto: T4402190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.