ABRAÇA-ME

ABRAÇA-ME COM A FORÇA DOS TEUS BRAÇOS,

ENROLA-ME COM OS CACHOS DOS TEUS CABELOS,

E ME ENVOLVA EM ONDAS DO MAR,

ME TORTURE COM DESEJOS,

NA HORA DO BEIJO ME FAÇA DELIRAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

24-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/07/2013
Código do texto: T4402178
Classificação de conteúdo: seguro