Com você sou Fogo...Paixão...Sou Luz...Sou Emoção
   Com você sou Vida em movimento
   Sou Sorriso sincero
   Sou espera que sempre alcança
   Sou sonhos realizados
   Sou a própria esperança!
   Sou um rio transbordantes de felicidade
   Sou a agua da chuva que desce com vontade
   Sou a natureza cantando a Liberdade
   Sou um passarinho seguro em seu ninho
   Com você...
   Sou mais você do que eu!
   Sou mais tua do que minha
   Sou teu calor que me envolve e me aquece
   Com você
   Sou toda "amor" que por você acontece!
   Com você...
   Sou a Pura Felicidade que a ti agradece!

  Por você...te digo....esse Poema...Fiz pra Você
                 Com você em meu Coração!
   C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402174
Classificação de conteúdo: seguro