Sapato novo

Mas olha que incrível

não se diz o indizível.

A menina é atriz

no papel da sociedade inescrupulosa

que não sabe dar valor a uma rosa

Vai menina, compra um sapato novo

vê se esquece dessa bota velha

que só traz boas lembranças

mas não serve pra mais nada.

Não era nem confusão, nem certeza

era desamor e displicência

daquilo que não se tem certeza

gera aspereza e reminiscências

do que era e ficou

sem saber o que era

ou se nunca foi.