(imagem do Google )

Porque me abandonas te ?



Te dediquei todo carinho , dedicação e meu amor
Tu , mesmo dizendo que  me amavas  loucamente
Me abandonaste deixando meu peito cheio de dor
Triste e desorientado como se  fosse um  demente .
 
Eras a minha felicidade , minha alegria, minha vida
A razão de minha  existência  e de todo  o meu ser
Sobraram somente lembranças de uma fase vivida
Que se evaporou , sem  que eu  pudesse  perceber .
 
Acabaram se meus sonhos, dilaceraste minha alma
Mas , eu sobreviverei  mesmo que ardendo em dor
Na esperança de poder ainda conquistar teu amor .
 
A esperança , será o antídoto para  a minha calma
Lutarei  , com ardor ,  para teu amor  reconquistar
Pois este coração ferido jamais deixará de te amar .

https://www.youtube.com/watch?v=6n4uaF-SXXY

 
   46061-mini.jpg Isabelle Mara
Quando realmente existe amor,
distância geográfica não separa
 aqueles que se amam com ardor
 e esquecer o amor é coisa rara,
mesmo que o coração sangre de dor,
ele resiste, pulsa e não se cala.
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 24/07/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4402096
Classificação de conteúdo: seguro