Aonde nasce o Amor...
Nasce onde morre a indiferença
Aonde a verdade a liberdade sustenta!
Nasce na salvação da alma e no revoar do
Coração encarcerado!
Nasce na lembrança do passado como
Lenitivo para o futuro!
Nasce ao dar a liberdade à que
Destruiu uma alma edificada!
Nasce ao perdoa antes que chegue a noite, antes que e a aurora enfraqueça o sustento do coração!
Autor: Rodrigo Silva